MIHCK Posted March 9 вот такая проблемка образовалась после отключения!!! пропал бафф ГИ Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted March 9 Это не баг. Бафф гильдии дает бонус в зависимости от игроков онлайн в гильдии. А не просто от количества. Share this post Link to post
MIHCK Posted March 9 треш!!!так тогда и от Ги смысла нету!!!а почему ачивки не сделать на аккаунт или получается мне чтобы убить босса или просто выстоять в ДС БЦ,раз СМ тут такой ..... Надо всю Ги ждать?)) Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted March 9 2 hours ago, MIHCK said: треш!!!так тогда и от Ги смысла нету!!!а почему ачивки не сделать на аккаунт или получается мне чтобы убить босса или просто выстоять в ДС БЦ,раз СМ тут такой ..... Надо всю Ги ждать?)) А смысл давать Гилд баф тупо за количество людей в ней? Баф должен быть сильнее, если люди в гильдии играют. А так ты твинков насоздаешь, зайдешь ими в гильдию и будет максимальный баф. Нет, спасибо. Share this post Link to post
MIHCK Posted March 9 ну вот хорошо!!!админ сделал реконект.а там боты которые просто оставляли афк на сбор лута сейчас 16.00 и 1 только человек зашёл из ГИ!!! и тогда ещё вопрос зачем тогда ачивки есть если по факту они ни чего не дают особо!!! то есть кто то просто тупо будет 24/7 стоять афк,я буду выполнять ачивки по мобам,а получат бафф только когда все зайдут из ГИ как минимум глупо Share this post Link to post
SanekDL Posted March 10 за ачивки баф всегда есть неважно в ги ты или нет. только гилд баф зависит от людей онлайн в гильдии. Share this post Link to post
MIHCK Posted March 10 а если человек без ги играет например,то тогда ачивка вообще не надо Share this post Link to post
SanekDL Posted March 10 почему если выполнить все ачивки то быдет +25% на урон и деф и +50% на хп вполне нехилая такая прибавка посильней бафа от фулл гильдии. 10 minutes ago, MIHCK said: а если человек без ги играет например,то тогда ачивка вообще не надо ачивки и гильдия некак не связаны, на ф7 показывает сколько тебе уже дается бонуса за ачивки не важно в гильдии ты или нет. Share this post Link to post
MIHCK Posted March 10 хорошо по другому отвечу!!!если я выполнил все ачивки,то баффа вообще нету!!!пока не вступил в ГИ я НИКАКОГО баффа не было!!! Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted March 10 49 minutes ago, MIHCK said: хорошо по другому отвечу!!!если я выполнил все ачивки,то баффа вообще нету!!!пока не вступил в ГИ я НИКАКОГО баффа не было!!! При чем тут бафф гильдии и ачивки? Это две разные фичи. Они дают статы отдельно. Ачивки дают статы всегда и применяются как только заходишь на персонажа. Гилд бафф появляется только после того, как в гильдию вступаешь. Share this post Link to post
SanekDL Posted March 10 12 hours ago, MIHCK said: хорошо по другому отвечу!!!если я выполнил все ачивки,то баффа вообще нету!!!пока не вступил в ГИ я НИКАКОГО баффа не было!!! Вот два скрина 6% за ачивки и 11% за гильдию в итоге 17% плюсом персу. по твоим скринам 1% за гильдию и 5 за ачивки = +6%. Баф показывает только то что относится к гильдии ачивки тут вообще непричем они сразу работают😂 Share this post Link to post
MIHCK Posted March 10 у меня только от ГИ бафф и СМ и всё висят или их надо как то включать Share this post Link to post
SanekDL Posted March 10 1 minute ago, MIHCK said: у меня только от ГИ бафф и СМ и всё висят или их надо как то включать от ачивок нету бафа они сразу дают +% к урона и дефу без иконки бафа для этого и сделано на ф7 смотреть сколько дает а на ф6 сколько мобов надо убить. Share this post Link to post