MIHCK Posted February 22, 2023 простите а что с Wizard Enchanting СМ бафф!!!почему скил даёт - 25% дефенса См и так как то не очень тут по урону и больше аги качается для того, чтобы просто выстоять ДС БЦ а ещё и минус дефенс Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted February 22, 2023 36 minutes ago, MIHCK said: простите а что с Wizard Enchanting СМ бафф!!!почему скил даёт - 25% дефенса См и так как то не очень тут по урону и больше аги качается для того, чтобы просто выстоять ДС БЦ а ещё и минус дефенс Да, но деф он всегда будет столько снимать, а вот урона будет давать всё больше и больше. Share this post Link to post
MIHCK Posted February 22, 2023 но не 25% же на 5 ресете 6650 аги и дефа 1950!!! как по мне так лучше бы урон меньше чем дефенс и откуда взялся вообще этот минус никогда не было!!! и то есть получается Soul Barrier вешает всего сейчас 7% а уменьшает 25% "класс" Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted February 24, 2023 On 23/02/2023 at 00:51, MIHCK said: но не 25% же на 5 ресете 6650 аги и дефа 1950!!! как по мне так лучше бы урон меньше чем дефенс и откуда взялся вообще этот минус никогда не было!!! и то есть получается Soul Barrier вешает всего сейчас 7% а уменьшает 25% "класс" так тебе этот баф и урон никогда не давал максимальный, только минимальный. Share this post Link to post
ReadySteadyGo Posted February 24, 2023 On 23/02/2023 at 00:51, MIHCK said: но не 25% же на 5 ресете 6650 аги и дефа 1950!!! как по мне так лучше бы урон меньше чем дефенс и откуда взялся вообще этот минус никогда не было!!! и то есть получается Soul Barrier вешает всего сейчас 7% а уменьшает 25% "класс" И Сол барьер уменьшает весь входящий урон. Механизм работы отличается от того, как работает защита персонажа. Share this post Link to post